Мир гор

Походы по Крыму

почта

телефон

МТС
+7(978)746-13-95 Сергей

ВКонтакте

Вход в аккаунт

Рейтинг@Mail.ru

В этом разделе представлена информация по организации похода, для разъяснения как всё происходит. Для того, чтобы у вас появилось желание пойти в походы по Крыму, нужно, чтобы сложились вместе несколько составляющих:
• Вам понравился маршрут из раздела маршруты походов
• Маршрут, который вам понравился, есть в расписании походов на подходящую для вас дату
• Вам понравилось или не вызывает возражений питание в походе
• Вам понравилась или не вызывает возражений стоимость похода (указана в описании маршрута)

ж/д вокзал Симферополя. Походы по Крыму
ж/д вокзал Симферополя. Походы по Крыму

Набор в группу заканчивается за 2 - 3 дня до похода. После подачи заявки я обязательно вам отвечу о получении вашей анкеты и в дальнейшей переписке сообщу о составе группы и отвечу на все ваши вопросы. Если вам удобно, то списаться со мной можно ВКонтакте. После приобретения билетов вы сообщаете мне о времени прибытия в Симферополь или в Феодосию. За неделю до похода, когда будет известно время прибытия всех участников, назначаются время и место встречи. Сбор группы происходит на железнодорожном вокзале Симферополя, перед зданием вокзала, слева возле ели (зелёная метка на карте). В Феодосии - на автовокзале, возле церкви.

Встречает участников похода на вокзале инструктор (в большинстве случаев это я сам), который будет находиться с группой на протяжении всего похода. Прокатное снаряжение (если нет своего и об этом вы заранее договорились) и продукты доставляются на место встречи ко времени сбора группы. Вы можете оставить вещи, которые понадобятся вам после похода, в камере хранения (метка синего цвета на карте). В стоимость похода всё включено, дополнительных расходов на маршруте у Вас не будет. Оплата осуществляется при встрече группы. Из-за неблагоприятных погодных условий маршрут может быть изменён, что не отражается на его стоимости.

Феодосия, автовокзал, место встречи. Походы по Крыму
Феодосия, автовокзал, место встречи. Походы по Крыму

Подростки 14 лет и старше могут участвовать в походе самостоятельно без сопровождения родителей. Инструктор равномерно распределит продукты между участниками и подскажет как лучше упаковать и отрегулировать рюкзак. Общественное снаряжение (котелки, костровые принадлежности, тент, аптечка общего назначения и пр.) несет в своем рюкзаке инструктор, поэтому он, в отличие от остальных участников похода, не загружается продуктами. По завершению организационных моментов группа переезжает к точке старта, и оттуда уже начинается собственно сам поход.

Карта железнодорожного вокзала Симферополя


Яндекс.Метрика